Avis client

Le livre d'or d'Au reflet de soi à La Teste-de-Buch en Gironde (33) sur le Bassin d'Arcachon

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

Taleb timothée

Le dimanche 02 août 2020 à 20h42

Si vous recherchez détente, bien être de soi et remède des maux en tout genre, allez voir lauriane!

Mes maux de dos ont totalement disparu, grâce à lauriane j'ai pu découvrir le shiatsu et ses bien fait.

Une talentueuse praticienne aux doigts de fée.

Je vous la recommande à 200%.

myriam agez

Le lundi 24 février 2020 à 17h25

J’ai fait appel à Lauriane pour une séance de Shiatsu à la fin de ma grossesse. Ma sage-femme m’avait préconisé une séance pour aider bébé a bien descendre et éviter de trop dépasser le terme. Super séance, qui en plus d’avoir l’effet escompté sur bebe, m’a permise d’être beaucoup plus détendue pour l’accouchement... 2 jours après

Reix Lauriane

Droit de réponse publié le mardi 18 août 2020 à 10h41

Merci pour cette jolie explication et pour cette expérience. A bientôt pour la 2 ème

HALDENWANG Sophie

Le lundi 24 février 2020 à 17h25

Un moment de détente et de massage efficace. (Translated by Google) A moment of relaxation and effective massage.

Reix Lauriane

Droit de réponse publié le mardi 18 août 2020 à 10h37

Merci pour le partage de votre expérience. Je suis ravis que les soins Shiatsu ont été à la hauteur de vos espérances.

AnnLo31

Le lundi 13 mai 2019 à 11h22

Suites à des douleurs chroniques de dos et des recommandations pour ce centre de soins, je teste depuis décembre la cure shiatsu. Les effets bénéfiques n'ont pas mis longtemps à se faire sentir. Cela fait maintenant 3 séances de faites et je ressens vraiment un mieux. Plus d'énergie, de dynamisme et plus de liberté de mouvement ! Lauriane est vraiment à l'écoute et bienveillante. Je recommande vraiment !

Reix Lauriane

Droit de réponse publié le lundi 24 août 2020 à 11h24

Merci d'avoir pris le temps d'écrire. Vivement la prochaine séance!

PJ7203H7

Le samedi 18 août 2018 à 18h00

Le shiatsu permet de traiter les maux qui ne viennent pas toujours de là où on le pensait ! Re-équilibrer les énergies permet au corps de se ressourcer, n’hésitez pas !

Reix Lauriane

Droit de réponse publié le lundi 24 août 2020 à 11h31

Merci, pour cette belle expérience, à bientôt. belle journée